01좌측 상단의 자물쇠 아이콘을 클릭 후 [사이트설정]을 클릭합니다.
02우측하단의 팝업 및 리디렉션을 [허용]으로 변경합니다.
03새로고침 하거나 창을 닫고 새로 엽니다.
01좌측 상단의 자물쇠 아이콘을 클릭 후 [이 사이트에 대한 사용 권한]을 클릭합니다.